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開業記

改良?

スープの炊き方をリニューアルしました。
豚骨は、豚頭骨の割合を増やして、より豚骨感が感じられるようにしました。
鶏ガラは、炊き上げる時間を調整して、よりゼラチン質が残るようにしました。
先に麺の太さを#20から#22に変えたのと相まって、よりスープの吸い上げ=味わいの濃さが感じられるようになったと思います。
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テーマ : ラーメン
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開業記

臨時休業のお知らせ

6月17日の月曜日ですが、日立税務署から説明会を開くとの通知がありまして、この日しか開催しないようなので、やむなく臨時休業といたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、申し訳ございません。

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開業記

夏季メニュー追加

6月1日より夏季メニューを追加します。
ジュレ塩
ジュレ麺TOMATO写真A3
鶏がらスープにゼラチンを加えて、冷蔵庫で一晩冷やしたものです。
ぷるぷるの食感をお試しください。

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